frigideira ferro fundido, panela mineira, 26 cm, antiaderente, bifeteira
  • frigideira ferro fundido, panela mineira, 26 cm, antiaderente, bifeteira
  • frigideira ferro fundido, panela mineira, 26 cm, antiaderente, bifeteira
  • frigideira ferro fundido, panela mineira, 26 cm, antiaderente, bifeteira
  • Vídeo sobre o produto

frigideira ferro fundido, panela mineira, 26 cm, antiaderente, bifeteira

Sku: 493737

Categoria: FRIGIDEIRAS

Marca: Fundição Libaneza

Código de Barras: 7898014134070

Quantidade Disponivel: 504 Un

3 avaliações

Unidade: Un
Un

Por R$ 75,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

2x de R$ 37,95 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 75,90 Total: R$ 75,90
2xdeR$ 37,95 Total: R$ 75,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Frigideira de Ferro 26 cm diâmetro cabo de madeira 

Informações do Produto

Frigideira de ferro fundido 26 cm sem tampa 

Frigideira de Ferro Fundido com 26 cm diâmetro e bordas de 5 cm de altura.

NÃO ACOMPANHA TAMPA

Possui cabo de madeira que é rosqueável e facilmente retirado e colocado, assim retirando o cabo pode-se levar a frigideira ao forno servindo como uma assadeira.

Todas as frigideiras de ferro da marca Santana podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução.

Prepare carnes suculentas, peixes, ovos, omeletes, panquecas e todos os tipos de alimentos.

Peso: 1,95kg

Essa frigideira também pode ser adquirida com tampa de ferro ou com tampa de vidro.

A FRIGIDEIRA SAUTEUSE SANTANA, POSSUI UM CABO DE MADEIRA E UMA ALÇA DE FERRO, SEU DIÂMETRO É DE 26. IDEAL PARA DOURAR RAPIDAMENTE ALIMENTOS EM ALTA TEMPERATURA, LEGUMES SÃO COZIDOS RAPIDAMENTE COM O MOVIMENTO CONSTANTE E COM POUCA GORDURA. PODE SER UTILIZADA EM TODOS OS TIPOS DE FOGÃO A GÁS, A LENHA, ELÉTRICO E TAMBÉM EM COOKTOP DE INDUÇÃO.
OS PRODUTOS SANTANA POSSUEM DIVERSAS VANTAGENS COMO, A DURABILIDADE, A CONTRIBUIÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, A ECONOMIA DE ATÉ 35% DA FONTE NA HORA DE COZINHAR, UM COZIMENTO UNIFORME DO ALIMENTO MANTENDO A TEMPERATURA DO MESMO POR MUITO MAIS TEMPO E A TRANSFERÊNCIA DE PORCENTAGENS DE FERRO PARA O ALIMENTO.

-->